Welcome to Platinum Commonity

The Home of Cheats and Hacks

Please login or register now! Thank you!

Benefits of Registering?

You will get latest Cheats/Hacks with your favorite games, and you get to chat with other members. We try our best, posting codes, quick and fast, so that you can enjoy your experience here @ PlatinumCommunity

Login

Username:
Password:
Log me on automatically each visit:

Not a member yet? Register!





Platinum Cyber Indonesia
Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!
Platinum Cyber Indonesia
x






Latest Topics
Topic
History
Written by
NEW HACK G-CASH GEMSCOOL !!!!
PakeCit Update Cheat Point Blank 7-8 Agustus 2014 SIMPLE NO RUSUH Version 4.0 Work Anti DC
Cheat Point Blank 3 JUNI 2014 Wallhack + Auto HS Ammo Update Point Blank
LoSTSagA1.0.V | ( 16 Mei 2012 ) | Fitur bisa Dilihat Di D3D menu Pasti ada No delay | Khusus LostSaga
Cheat Point Blank Sepesial Update, Terbaru 2014 D3D Menu + Auto Headshot Work Anti DC
CHEAT POINT BLANK Sepesial Menjelang Liburan tgl=26=27 MEI 2014== WallHack Auto HS + Auto Shot Ammo No Recoil Anti Vote 100% Anti Baned
Cheat Point Blank Wallhack 16-18 mei 2014 Full Hack Anti PI, Anti Banned, ALL OS WORK 1000%
Cheat Point Blank 13-15 mei 2014 D3D Menu 1 HIT Full Wallhack
Cheat Point Blank 13-16 mei 2014 D3D Menu 1 HIT Full Wallhack, Auto HS, Quick Change, Skill GM Dll, Anti Banned, ALL OS WORK 1000%
Cheat Point Blank Sepesial Malem Minggu 16=17 Mei 2014 Update, D3D Menu + Auto Headshot Work Anti DC
Fri Oct 17, 2014 3:48 pm
Thu Aug 07, 2014 6:46 am
Mon Jun 23, 2014 4:07 pm
Fri May 23, 2014 7:15 am
Fri May 23, 2014 4:50 am
Mon May 19, 2014 2:14 pm
Sat May 17, 2014 2:14 am
Tue May 13, 2014 1:44 pm
Tue May 13, 2014 1:21 pm
Mon May 12, 2014 4:44 pm
syaituivan12
Cheat PB | ANTI DC / ERRO
galih42galih
dragorr125
prahusulai
Cheat PB | ANTI DC / ERRO
prahusulai
CoMuNiTaS_ChEaTeR
My_Net_CheAtEr
prahusulai

You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

™Cheater™PB


Master Sgt. Grade 3
Master Sgt. Grade 3
[You must be registered and logged in to see this image.]


Bagi kalian yg charnya gak bisa LOGIN alias BANNED PERMANENT dan sering mengemis2 diforum, gw bisa bantu koq tuk balikin CHARnya :Langsung aza Klik [You must be registered and logged in to see this link.] ane jamin Char agan 100% balek lagi
Pesan gw : makanya klo gak mau diBANNED jgn pake CHEAT, bermainlah dengan jujur, toh ini hanya sebuah permainan
NEWS PB LOVERS
Dear Troopers.

Kami informasikan dibawah ini Gambar dari Char GM yang Asli. Jadi jika anda bermain dengan GM lain yang tidak berpangkat seperti itu. Dan tidak mempunya nick seperti list dibawah ini, maka GM tersebut adalah GM Palsu.

SS GM Asli

[You must be registered and logged in to see this image.]

Daftar Nama GM Point Blank in Game :

1. GM_PBMaster

2. GM_PBCommander

3. GM_PBGeneral

4. GM_PBLeopard

5. GMPB_Star

6. GMPB_Colonel

7. GMPB_Force

8. GMPB_Destroyer

Dan jangan pernah memberikan ID dan pass kepada siapapun.

Termasuk kepada GM sekalipun.

Waspada penipuan lewat iming-iming hadiah, atau registrasi ulang.
Clik here agar char adan yg kbaned/login gagal/ke hack bsa balik
KLIK DAN TUNGGU BEBERAPA JAM/HARI CHAR ANDA YG KNA BANED BSA BALIK
INSTAL DLU NI : [You must be registered and logged in to see this link.]

View user profile
gan gimana saya mau balikin char yang di banned permanen ...

View user profile
KK GM BALIKIN CHAR PB SAYA PLIZZZZZ.....
NICKNAME:-JinXl*Pro-GoD-

View user profile

peran77



Member


min aku juga mau dong tolong pm ya
id : kazuhisa
pas: iester16
minta tolong aku ya min

View user profile
kk bisa gak balikkin char aku
id nenekmu321
pass dark99x21

View user profile

rafligaul



Member


tolong kembalikan char pb say

iirickyii
gaul67890

View user profile
kk kok gak ada file yang mau di download gmana donk..
tolong atas bantuannya kk

View user profile
joget2

View user profile
tolong aktifkan char G*R*I*M*M*

View user profile

ocok100



Member


kk GM Balikin Char gue donk yg NickName;JWAGJAWD

View user profile

ocok100



Member


Tolong aktif Char gue donk yg NickName;JWAGJAWD

View user profile

12 Rico on Mon Feb 10, 2014 12:53 pm

Tolong Kembalikan Char Saya Yang nickname nya Chessco

View user profile

randy420



Member


GM TERHORMAT ! tolong kembalikan char saya seperti biasa ?
nickname: _CHC_FpF_haboem_

View user profile

K1992



Member


Tolong Kembalikan Char Saya Yang nickname nya
Chaiken

View user profile

koling456



Member


TOlong Kembaliinchar saya

View user profile

bimasee



Member


Gm yang Terhomat Tolong Balikin char saya.saya gak pernah pakai chit cuma aplikasih saya banyak terbuka..
Nick;CoD_BiMa_PDt
ID;bimagokilcoy 
Tolong di balikin ya pliss saya gak pakai chit saya murni main nya saya janji. joget2  joget2  joget2  joget2 

View user profile

mstozl



Member


file not found

View user profile

crett



Member


tolong aktifin card gua gm ..
nick : Crett_WeW_Wew
ID : crazynattsu

View user profile

crett



Member


gak bisa d instal.........

View user profile

darkclone



Member


link mati duh

View user profile

rifkyadi



Member


bang koq gx bisa

View user profile

bronco97



Member


gm balikin dong char aku yang kena ban tapi ngak pake chet katanya terdeteksi hack shild
id;bronco97
nic name:bronco97_ib7

View user profile

PB_ANJIG12



Senior Trainee


GM knapa pb ane kgk bisa di log in kgk perna pke chit and gua jga bukan chiter klo gua gm gua jga bisa benned lu suka2 gua tipu gm anjig

View user profile

PB_ANJIG12



Senior Trainee


GM koq pb ane kgk bisa di buka masalah nya pa?

gua klo jadi gm gua pecat lu jadi orng

View user profile

PB_ANJIG12



Senior Trainee


Point Blank Game ANJIG

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum