Welcome to Platinum Commonity

The Home of Cheats and Hacks

Please login or register now! Thank you!

Benefits of Registering?

You will get latest Cheats/Hacks with your favorite games, and you get to chat with other members. We try our best, posting codes, quick and fast, so that you can enjoy your experience here @ PlatinumCommunity

Login

Username:
Password:
Log me on automatically each visit:

Not a member yet? Register!





Platinum Cyber Indonesia
Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!
Platinum Cyber Indonesia
x







You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

™Member Pekalongan™


Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2
Dah lama gag Posting Cheat Point Blank, pada kesempat ini saya kan bahas cheat SPE untuk GB MATCH, Kill Dead/Head Shot, EXP dan Point.

bahan pendukung yang harus dinstal sebelum pake cheatnya :
1. vcredist_x86
2. NET FrameWork 4.0
TESTED IN XP SP2 2jam NO BT

cara pake cheat (toturial) :

Untuk minimes pake ALT+ALT+TAB bila tidak work dianjurkan cari minimizes yang lain karena minimizes sering tidak bila GMnya dah fit gamenya.

GB MATCH

1.siapkan 2 kom,1 char tumbal 1 lagi char yg mau di GB...
2.login ke 2 char tersebut dan masukan dalam 1 room...
3.ni yg penting,sebelum start maen,alt+tab dulu...
4.start RPE nya...
5.masuk ke dalam PB,dan mulai main,
6.HS char tumbal...
7.setelah di HS,char tumbal nya kluarin deh,,,
8.kemudian char yg mau di GB alt+tab STOP sPE nya...
9.cari addres 8 4 8 4
10.ada 4 addres yg harus di addsendlist,,,
11.centang deh 4 sendlist tu...
12.bikin aja times ny 3000 milliscond nya 5buat yang koneksi nyalemot/10buat koneksinya yang lancar
13.kemudian balik lagi deh ke PB.. liat perlahan" macth kamu bakalan naik.


GB KD/HS :

1. Login PB ( Tumbal ma yang mau di GB )
2. inject alt + tab
3. start PB
4. Buat Room Destroy 3 menit 3 ronde
5. Tembakin Hely / Generator dikit aza asal berkurang
6. Buka *PE
7. Start *PE
8. balik ke PB
9. HS korban
10. Stop sPE ( tapi ingat harus nunggu dulu respawn baru di stop )
11. size nya 28 . 45 kirim paket 2000 : 20 z biar gak BT kecuali koneksi kalian kenceng
RM = Tumbal = yang megang sPE


GB EXP :

1. Login PB ( Tumbal ma yang mau di GB )
2. inject alt + tab
3. start PB
4. Buat room Bomb Miision 3 menit 3 ronde
5. suruh Tero Masang Boom
6. si CT defuse
7. waktu Round ke2 Stop RPE Send 21(Masang Bom),8(Defuse)
8.Timesnya 16000 : 10
9.Balik Cepat2 ke PB...
10.Hasilnya Kedua Char itu Sama-sama Dapat exp.

GB Point

1. Siapin 2 Char di Destroy (3R)
2. Tero jadi RM sekaligus tumbal sekaligus yang megang rpe, yang mau di GB CT
3. Menangin CT 2x
4. Sebelum di HS tero na, balik ke rpe, klik yasfi > new, klik open > new process.
5. Inject PB, start, balik ke PB, HS tero.
6. Tunggu sampe respawn selesai, balik ke rpe, stop, cari address 28 dan 45 (add to sendlist)
7. Centang tuh, isi socket, terserah mau berpa settingannya (6000:10).

Link Download : [You must be registered and logged in to see this link.]

View user profile

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum